Рисове борошно у виробництві плавлених сирів, йогуртів, сметани
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
ingredients or the food industry
Рисовая мука производства нашей компании обладает высокой влагосвязывающей способностью и может применятся как натуральный загуститель и стабилизатор при производстве сыра твёрдых и мягких сортов, плавленых сыров, йогуртов, сметаны, сгущёнки. Так например композиция продукт сырный плавленый имеет следующий состав: сыры, масложировая продукция, творог, растительный белок, мука рисовая, соль плавитель, вода питевая. У технологов есть возможность варировать этими составляющими и выпускать различные виды сырных продуктов например: продукт сырный плавленый без наполнителя и с наполнителем, продукт сырный плавленый колбасный копчёный, продукт сырный плавленый пастообразный, продукт сырный плавленый сладкий. Рисовая мука способствует улучшению реологических показателей молокосодержащих продуктов и является перспективной добавкой для призводства в молочной промышленности.
Используя наши натуральные продукты ТМ "Фiльварок" в семье и производстве, вы способствуете защите здоровья людей - самого ценного в жизни!