Соєве борошно
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
ingredients or the food industry
Соевая мука кроме питательных свойств отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности. В ней имеется лецитин-природный эмульгатор, имеет смысл рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Она богата белком, высокое качество которого определяется тем, что соотношение аминокислот здесь более сбалансировано для питания людей, чем в белках злаков. Соевая мука основной источник белка неживотного происхождения, приемлемого для страдающих целиакией. Она особенно богата пищевыми волокнами, и поэтому может использоваться в производстве изделий для диетического или профилактического питания.
Используя наши натуральные продукты ТМ "Фiльварок" в семье и производстве, вы способствуете защите здоровья людей - самого ценного в жизни!