Чорниця сушена в порошку
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
ingredients or the food industry
Черничный порошок (Vaccinillus powder) мелкодисперсный от тёмно-фиолетового до тёмно-синего цвета, со специфическим запахом и приятным кисловато-сладким вкусом. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта; массовая часть белка,г 13,3 массовая часть углеводов,г 47,6 массовая часть общего сахара в перерасчёте на сахарозу,г 2,8 массовая часть клетчатки,г 34,3 массовая часть соли (Nax2,5) энергетическая ценность кДж (ккал) 1310 (312).
Черничный порошок целесообразно использовать в пищевой промышленности как натуральный краситель, ароматизатор, сухой наполнитель, для производства десертов, конфет, мармелада, выпечки, горячих и холодных напитков. В фармацевтической промышленности в производстве фито препаратов, чая, сиропов, для улучшения вкуса лекарств. В косметологии в производстве кремов, масок, помад.
Используя наши натуральные продукты ТМ "Фiльварок" в семье и производстве, вы способствуете защите здоровья людей - самого ценного в жизни!