Рисова мука. Застосування ПРИ Виробництві хлібопекарській, кондитерській, Макаронних Виробів, Чіпсів (пелети).

Рисова мука. Застосування ПРИ Виробництві хлібопекарській, кондитерській, Макаронних Виробів, Чіпсів (пелети).

Рисова мука. Застосування ПРИ Виробництві хлібопекарській, кондитерській, Макаронних Виробів, Чіпсів (пелети). від компанії ТОВ "АГРОСНАБ." (ТМ. Фiльварок). - фото 1
48 ₴/кг
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
мука
Виробник
Власне виробництво
Країна виробництва
Україна
Вид
рисове
Сорт
вищий
Призначення
кондитерська, макаронна, хлібопекарська
Фасовка
поліетиленовий мішок
Вага
30 кг

Опис

ingredients or the food industry

        Натуральная рисовая мука прекрасно подходит при использовании выпечки и начинки. Учитывая, что в рисовой муке по сравнению с другими злаками содержится меньше белка, клетчатки и натрия, она находит широкое применение при лечебном и диетическом питании в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно -сосудистыми и другими заболеваниями. Рисовая мука прекрасно подходит для использования в выпечки, что находит свое отражение во многих рецептах кондитерских изделий и десертов.

        В случае необходимости рисовую муку можно использовать для приготовления смесей с пшеничной мукой, достигая однородности цвета и размера продукта. Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой структурой. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки ( полукрупке или муке 1 и 11 сортов ) получаются изделия более светлых оттенков.

         В последние годы получила распространение производство макаронных изделий с добавлением до 10 – 15% других злаковых. В качестве добавок с высокими и стабильными функциональными свойствами при производстве макарон и хлебобулочных изделий мы предлагаем рисовую муку.

        Для укрепления структуры макаронных изделий с крахмалосодержащими видами муки не рекомендуется проводить тепловую обработку

( клейстеризацию крахмала ) муки, а использовать ее в нативном состоянии.

       Успешно применяется рисовая мука и при производстве чипсов как основной компонент для создания пеллета.

        Натуральная рисовая мука прекрасно подходит при использовании выпечки и начинки. Учитывая, что в рисовой муке по сравнению с другими злаками содержится меньше белка, клетчатки и натрия, она находит широкое применение при лечебном и диетическом питании в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно -сосудистыми и другими заболеваниями. Рисовая мука прекрасно подходит для использования в выпечки, что находит свое отражение во многих рецептах кондитерских изделий и десертов.

        В случае необходимости рисовую муку можно использовать для приготовления смесей с пшеничной мукой, достигая однородности цвета и размера продукта. Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой структурой. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки ( полукрупке или муке 1 и 11 сортов ) получаются изделия более светлых оттенков.

         В последние годы получила распространение производство макаронных изделий с добавлением до 10 – 15% других злаковых. В качестве добавок с высокими и стабильными функциональными свойствами при производстве макарон и хлебобулочных изделий мы предлагаем рисовую муку.

        Для укрепления структуры макаронных изделий с крахмалосодержащими видами муки не рекомендуется проводить тепловую обработку

( клейстеризацию крахмала ) муки, а использовать ее в нативном состоянии.

       Успешно применяется рисовая мука и при производстве чипсов как основной компонент для создания пеллета.

 050 387 58 58

Используя наши натуральные продукты ТМ "Фiльварок"  в семье и производстве, вы способствуете защите здоровья  людей - самого ценного в жизни!