![ТОВ "АГРОСНАБ". LTD "AGROSNAB"](http://images.zakupka.com/i3/firms/27/30/30365/tov-agrosnab-tm-filvarok_afe051faffca11b_400x120.jpg)
Рисова мука. Застосування ПРИ Виробництві хлібопекарській, кондитерській, Макаронних Виробів, Чіпсів (пелети).
![Рисова мука. Застосування ПРИ Виробництві хлібопекарській, кондитерській, Макаронних Виробів, Чіпсів (пелети). від компанії ТОВ "АГРОСНАБ." (ТМ. Фiльварок). - фото 1](http://images.zakupka.com/i3/firms/27/30/30365/risova-muka-zastosuvannya-pri-virobnictvi-hlibopekarskiy-konditerskiy-makaronnih-virobiv-chipsiv-peleti_9cf37e78d546466_1024x3000.webp.jpg)
Доставка
Оплата
Опис
ingredients or the food industry
Натуральная рисовая мука прекрасно подходит при использовании выпечки и начинки. Учитывая, что в рисовой муке по сравнению с другими злаками содержится меньше белка, клетчатки и натрия, она находит широкое применение при лечебном и диетическом питании в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно -сосудистыми и другими заболеваниями. Рисовая мука прекрасно подходит для использования в выпечки, что находит свое отражение во многих рецептах кондитерских изделий и десертов.
В случае необходимости рисовую муку можно использовать для приготовления смесей с пшеничной мукой, достигая однородности цвета и размера продукта. Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой структурой. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки ( полукрупке или муке 1 и 11 сортов ) получаются изделия более светлых оттенков.
В последние годы получила распространение производство макаронных изделий с добавлением до 10 – 15% других злаковых. В качестве добавок с высокими и стабильными функциональными свойствами при производстве макарон и хлебобулочных изделий мы предлагаем рисовую муку.
Для укрепления структуры макаронных изделий с крахмалосодержащими видами муки не рекомендуется проводить тепловую обработку
( клейстеризацию крахмала ) муки, а использовать ее в нативном состоянии.
Успешно применяется рисовая мука и при производстве чипсов как основной компонент для создания пеллета.
Натуральная рисовая мука прекрасно подходит при использовании выпечки и начинки. Учитывая, что в рисовой муке по сравнению с другими злаками содержится меньше белка, клетчатки и натрия, она находит широкое применение при лечебном и диетическом питании в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно -сосудистыми и другими заболеваниями. Рисовая мука прекрасно подходит для использования в выпечки, что находит свое отражение во многих рецептах кондитерских изделий и десертов.
В случае необходимости рисовую муку можно использовать для приготовления смесей с пшеничной мукой, достигая однородности цвета и размера продукта. Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой структурой. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки ( полукрупке или муке 1 и 11 сортов ) получаются изделия более светлых оттенков.
В последние годы получила распространение производство макаронных изделий с добавлением до 10 – 15% других злаковых. В качестве добавок с высокими и стабильными функциональными свойствами при производстве макарон и хлебобулочных изделий мы предлагаем рисовую муку.
Для укрепления структуры макаронных изделий с крахмалосодержащими видами муки не рекомендуется проводить тепловую обработку
( клейстеризацию крахмала ) муки, а использовать ее в нативном состоянии.
Успешно применяется рисовая мука и при производстве чипсов как основной компонент для создания пеллета.
050 387 58 58
Используя наши натуральные продукты ТМ "Фiльварок" в семье и производстве, вы способствуете защите здоровья людей - самого ценного в жизни!